Cuisine et pâtisserie


Association Val d'Oye

Cuisine et pâtisserie



Pas de cérémonial, dans la simplicité, venez partager vos recettes préférées en toute convivialité avec les membres du club cuisine !

Le but de l'activité cuisine est de passer des moments conviviaux en partageant des recettes sucrées et salées ainsi que des techniques culinaires.


Dans un système basé sur l’échange entre les participants, vous pouvez apporter votre savoir faire sur un plat de votre choix tout en recueillant les recettes expliquées par les autres membres.

A charge des participants de proposer 1 ou 2 recettes à l'ensemble des membres par an, et à chacun d'apporter à chaque séance les ingrédients nécéssaires pour la réalisation des plats ou autres pâtisseries proposés.

 

Homme, femme, pas besoin d’être un cordon bleu, mais juste motivé pour échanger, partager et s’enrichir des recettes proposées !


Deux repas complets sont réalisés et dégustés sur place, un en décembre (Noël) et l’autre en juin (fin de l’année).


Informations :


ATTENTION PLACES LIMITEES


Le jeudi de 13h45 à 17h00

Lieu : salle 3 du Centre Jean Moulin


Reprise le 10 septembre 2020

 

Cotisation : 30€/an

 

Responsable et animateur : Claudine THEVENIN

Contact : 03 84 26 51 55 – 06 82 42 80 95 - claudine.thevenin@orange.fr 

 


Inscription :


Veuillez imprimer le document suivant : ici, le dater, le signer et le rendre directement au responsable.

© Association Val D'Oye tous droits réservés.